bruno_pizza_logo
Город доставки
Номер телефона

Меню

  • Главная
  • Акции
  • Оплата и доставка
  • О нас
  • Контакты
  • Франшиза

О нас

Наш проект создан на основных принципах

1
Палитра вкусов и стандарт качества.
2
«Правильные продукты» и люди любящие свою профессию.
3
Качественный сервис и обратная связь.

Нашу пиццу мы разделили на два типа

Римская
(классическая)
Авторская
(совмещение вкусов и ингредиентов, нестандартных для классики Итальянской кухни)

А также приготовили для Вас три размера пиццы

Малая
размер S
25*16 см
вместе с баночкой Coca-Cola (рекомендовано на 1 персону).
Средняя
размер L
25*18 см
рекомендовано на 1-2 персоны.
Большая
размер XL
35*25 см
рекомендовано на 3-4 персоны.

В стандартном исполнении на бортики всех пицц включён сыр Пармезан и ароматное масло.

История Римской пиццы

Мы хотели бы рассказать Вам про историю Римской пиццы.
  • - Утверждают, что пицца не только древнее, но и превосходит Неаполитанскую пиццу по вкусовым свойствам.
  • - Pizza имеет прямоугольную форму, а тесто не раскатывают, а растягивают(с латинского -pinsere -растягивать, удлинять).
  • - Правильная pizza усваивается лучше обычной пиццы, поскольку тесто для неё должно расстраиваться дольше.
  • - Тесто для pizza содержит меньше углеводов и жиров, если сравнивать Неаполитанской пиццей.
  • - Главное и самое важное - это смесь из трёх видов муки: соевой, рисовой и пшеничной.
  • - Период созревания 72 часа, благодаря этому пиццу можно даже тем, кто следит за фигурой и придерживается правильного питания .
Для корректной работы сайта, мы используем cookies. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с политикой использования данных.
Установите наше мобильное приложение