О нас
Наш проект создан на основных принципах
1
Палитра вкусов и стандарт качества.
2
«Правильные продукты» и люди любящие свою профессию.
3
Качественный сервис и обратная связь.
Нашу пиццу мы разделили на два типа
Римская
(классическая)
Авторская
(совмещение вкусов и ингредиентов, нестандартных для классики Итальянской кухни)
А также приготовили для Вас три размера пиццы
Малая
размер S
25*16 см
вместе с баночкой Coca-Cola (рекомендовано на 1 персону).
Средняя
размер L
25*18 см
рекомендовано на 1-2 персоны.
Большая
размер XL
35*25 см
рекомендовано на 3-4 персоны.
В стандартном исполнении на бортики всех пицц включён сыр Пармезан и ароматное масло.
История Римской пиццы
Мы хотели бы рассказать Вам про историю Римской пиццы.
- - Утверждают, что пицца не только древнее, но и превосходит Неаполитанскую пиццу по вкусовым свойствам.
- - Pizza имеет прямоугольную форму, а тесто не раскатывают, а растягивают(с латинского -pinsere -растягивать, удлинять).
- - Правильная pizza усваивается лучше обычной пиццы, поскольку тесто для неё должно расстраиваться дольше.
- - Тесто для pizza содержит меньше углеводов и жиров, если сравнивать Неаполитанской пиццей.
- - Главное и самое важное - это смесь из трёх видов муки: соевой, рисовой и пшеничной.
- - Период созревания 72 часа, благодаря этому пиццу можно даже тем, кто следит за фигурой и придерживается правильного питания .